с перепадами

Мелисса Берг
Мое настроение, увы, с перепадами.
В застое, без движения вверх, а лишь с вечными скатами.
И вроде бы,все как у всех:
те же проблемы, душевные прения.
но только вот,
что происходит с моим существом
вне поле моего зрения.