по секрету

Алексей Эфф
Лирика в душе горит,
     с лириком уставшим сговорившись.
Чай себе налил,
     почему то вновь остывший.
Я по жизни тороплюсь,
     даже за собой не успеваю,
Я почти всегда один,
     только по секрету,
             знаешь.