Болезнь - мой друг

Юлия Сергеевна Бойко
Я в состоянии болезни не живу,
Скорей болею в состоянии жизни,
Болезнь - мой друг во сне и наяву,
Идти под руку с ней судилось мне до тризны.

До гроба не изменит, не предаст,
Сильнее, крепче лишь затянет наши узы,
Задушит, обнимая, в лихой час,
Итог любви - мой прах - для новых сил ей нужен.

                15.08.2012 г.