Почему я не погуляла с собакой

Олли Го
Ночью мне снилась большая собака.
 И когда я проснулась, то подумала: "Та-а-ак, надо погулять с собакой."
И только потом вспомнила, что собаки у меня нет.
 Вот, поэтому, я и не погуляла с собакой.