Окропи меня - Елене Амосовой

Людмила Лунева
Сердце моё одинокое...
Елена Амосоваhttp://www.stihi.ru/2012/09/01/7389
Ночка тёмная, ночь глубокая,
Ты, Луна моя синеокая,

 А сейчас душа в бездне… около
На краю стоять, как не хочется…
Верю в жизнь свою, всё в ней сможется…
Все в ней сможется, да и сложится…
По тропинке я в дивный лес бегу…
Прикоснись, аромат, моих алых губ.
Вот на травушку опустилась я…

 Окропи меня, да и отпусти,
=================   
Вдохновленная…(Отклик)

Верю, «сможется», ой, как «сможется» –
Песня сложится, очень сложится…
И луна стоит пучеглазая,
На меня глядит, вот зараза…
«аромат моих алых губ»
ну чего же ты. медлишь… глуп…
я бежала так, ой летела я,
ясным соколом, дивно пела я…
окропи меня, окропи…
вот стою уже… где-то около….