Это наше прошлое

Сергей Ряснянский 3
На экране кадры-
Хроника войны,
Батальон ударный,
Мы глядим на них.

Кто махоркой дышит,
Пряча дым в рукав,
Письмецо ли пишет
О своих делах.

Полотно киношное.
Смотрим полотно.
Это наше прошлое,
Вспомни ты его !
    2.09.12