***

Анна Зайцева Кутепова
Шагнуть в бездонность пустоты
Пришлось невольно.
Не знаю, милый, знаешь ты
Как это больно?

Ты не придёшь назад ко мне,
Не улыбнёшься,
"Люблю" не скажешь при луне,
Не встретишь солнце.

Не тронешь ласковой рукой
Моих морщинок...
Не знаю, есть ли там покой,
Родной мужчина?

Тоскует молча взрослый сын
И ждёт совета.
Блестнули слёзы без причин -
Тебя всё нету.

С такой нахлынувшей бедой
Уж не сроднишься.
Бывает - счастливы вдвоём,
Когда приснишься.