Младшей внучке Верочке

Давид Злочевский
В нашем мире ровно год назад
Появилось маленькое Чудо.
Знают все, кто в этом "виноват" -
Ну, конечно же, Сергей и Люда.

Дал Господь им счастье испытать,
Щедро наградил их, полной мерой,
И они решили долг отдать -
В благодарность дочь назвали Верой.

Может станет доктором она,
Адвокатом или стюардессой,
Или Принцу верная жена
И все будут звать её Принцессой...

А пока есть тёплый, светлый дом,
Где ей предстоит расти, учиться,
И всего достичь своим трудом.
Знаю - все мы будем ей гордиться!