***

Ксюша Агеева
Никогда ничего в себе не туши.
Маленькая искра должна разростись в пламя, пусть оно выжжет все деревья вокруг,
лишь бы мыщцы и кости оно не сожгло бы

Никогда в самом себе не тони.
Внутри тебя - океан
Неизведанная толщь воды
Которой не захлебнуться бы.

Вода пусть топит местные города, и не жалеет ни одной детской площадки
Это все воссстановимо,
А можно ли потом вернуть твое "Все в порядке"?

И вообще, все стихийные бедствия один не переживешь.
Обратись в МЧС.
Кто еще эту беду на себя возьмет...