Скоро Осень, за окнами август

Галина Ермолина
Cкоро Осень, за окнами август
Вот и лето уходит от нас.
Собираю в саду хризантемы и астры,
И расцветка цветов просто радует глаз.

А еще вспоминается жаркое Лето!
В теплой речке вода и роса на траве.
Соловьиные трели и буйство природы
И венок из ромашек на моей голове.

Мы с тобой не прощаемся, красное Лето!
Будем ждать возвращение твое через год.
Как ты снова к нам в гости придешь и где ты
Унесешь нас в свой летний желанный полет.