оvари

Дей Фишер
зима одела меня в такую броню
вовек теперь уже не снять
что мне делать, милый?
я, похоже, действительно ее люблю
не ожидали?
овари
и громогласное весеннее блять
теперь ты знаешь
какого в подворотнях ключи от сердца оставлять
в замен на граммы утешения
в борделях душу забывать
чужие зАмки подрывать
сигаретой в сердце метко
словом-гранатой
надевая маску на поражение
милый, я ведь цепной пес без привязи
корабль без пункта назначения
знаешь, я с зимы дышу так редко
я здесь персона нон-грата
моя реальность не скупится на клетку
милый, ты, как всегда, постфактум прав
я так же жду ее решения