Суцсун

Анна Зайцева -Каспер
Суцсун.(напиток,название-"Максим")
Старинный  холодный  напиток "Максим"-
Рецепт  непременно  ВАМ  этот  дадим:
"Максим"  готовят  каждый  день
Все  те,  кому  толочь  не  лень...
Хотя  купить  ТЫ  можешь  толокно,
Вндь  это  же  обыкновенное  зерно.
Налей  воды,  всыпай  толкан,
Рецепт  который  выше  дан,
Мешай,  чтоб  не было  камков,
Пока  не  будет  он  готов,
Не  забудь  немного  посолить,
А  затем  в  него  заквкску  влить.
Заквкска : пиво иль  кумыс,
Все  будет  сделано  на  бис!
Напитак  наш  прибавит  сил,
Экзотики  немного,  но  он  мил!
(Стих  опубликован  в  сборнике : "Услыш".