На осеннее двустишие Валерия Шувалова

Петр Анатольевич Полетаев
                «Лес стоит перед дефолтом:
                был зелёным - станет жёлтым...»

                Валерий Шувалов. Двустишья. Лене П.


Если осень – лета кризис,
избежим его в круизе.

02.09.2012