Бог ему судья

Валера Перфилов
Вновь на сердце рана,
И душа болит.
Парень, мой любимый,
Больше не звонит.

Он нашёл другую,
Бог ему судья.
Его я не ревную,
Другого  встречу я.

Ветерок проказник,
Волос растрепал.
Насытившись со мною,
В поле убежал.

С глаз моих печальных,
Вышла вдруг слеза.
Гром гремит за лесом,
Там идёт гроза.