Зря спешите, дорогие

Леона Че
Седина виски покрыла,
Голос  хрипл, рука дрожит…
Кто-то выроет могилу,
Кто-то выпить поспешит…
Зря спешите, дорогие!
Лето…кончилось вчера…
Лучше встать мне помогите-
Я любить ещё пошла...