Доверие

Валерий Винарский 2
Пусть всеми, кем я был обманут,
обманут буду я опять,
но злого опыта мне мало,
чтоб к ним доверье потерять.

И вновь мои открыты двери,
и вновь на грудь ползет змея,
и снова счастлив я поверить
всем тем, кем был обманут я.
***