Вместе с тобой

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Думы только о нем,
О сыночке своем,
Он пролился дождем.
Значит,рядом идем.
Он кленовым листком
Прикоснулся плеча-
Значит,снова вдвоем...
У иконы свеча
Светом жизни горит,
Утешая,любя,
И душа не скорбит,
Не зовет уж тебя.
Потому, что всегда
Ты со мною, сын мой,
На все дни,на года
Мама вместе с тобой.
Пусть враги и друзья
Осуждают меня:
Что зациклилась я,
Вспоминая тебя.
И твердят все:держись,
Отпусти от себя,
Продолжается жизнь,
Но уже без тебя.
Не дай,Боже,все им
Быть на месте моем
С горем горьким таким!
Лишь с тобою поймем,
Моя радость,сынок:
Навсегда не ушел.
Ты - кленовый листок,
Ливнем рядом прошел,
Белым облаком ты
Светлым днем проплывешь,
Возвращая мечты,
Значит рядом,живешь.