Нелюбимый

Маечник
У меня к тебе всего
Пара самых нежных слов:
Два в колено, в руку, в бок
Два в любимое лицо.
У меня к тебе всего
Три вопроса просто так:
Для чего?
И где искать?
Ну и самый важный - как?
Ты моим словам поверь,
Навсегда их сохрани.
Значит, где-то хлопнет дверь,
Значит, мой рукав в крови.
Значит, я такой урод,
И снимай мое кольцо.
Кинь его мне в глупый рот,
В нелюбимое лицо.