Молитва

Мама Света
     Проста моя молитва и сложна.
    О, Матерь Божия, вложить в слова,
    Как я могу души порыв и сердца трепет?..
    Но Слово было, есть и терпит
    Сей неуклюжей пробы лепет.

     Проста моя молитва и сложна.
    О, Матерь Божия, прошу Тебя
    Моим кровинкам дать благословенье
    На каждый день, на каждое мгновенье.
    Пусть пребывают под твоей молитвы сенью.

     Проста моя молитва и сложна.
    О, Матерь Божия, благодарю Тебя,
    Перед Тобой колени я склоняю,
    Судьбу детей Тебе я доверяю,
    Любовью чистой веру я скрепляю.

    О, Матерь Божия, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.