зачем я тут

Иван Головин 2
зачем я тут?
зачем не сплю?
и почему то спать
я днем люблю,
и длинная ночь,
и нет ни кого
скуку убить, мне помочь.
ржавый болт
в песке мне толочь
потолок пропал
неба не видать,
в темноту не упереться.
бесконечность
как тюрьма,
иду не знаю куда.
шум скуку подавляет.
весь мир в розетку
под 220
и найдутся те,
кого это убивает.
стену кирпича
кто то сломает,
но вот сердце камень
не растопит любя.
вулкан не бытья
спящая гора.
снегом засыпало,
осадков впрыск,
лавиной накрыло,
чувства пропали,
желания нашлись.
стать серою мышью
в бытовухе в высь
мне подниматься
и главное не сломаться
почему тишина?
когда я проснусь?
в холодную воду я окунусь.