Износился я совсем на нет... экс

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Не раз споткнёмся, ошибёмся, износим не одни ботинки,
пока в привычном – видеть чудо нам будет, наконец, дано"  Евгений Швачкин 
***
Износился я совсем на нет...
В поисках простых ответов,
Обещают и дают совет...
Но не открывают мне секретов...

Привыкаю ...всё ещё искать
Чудеса средь серых … будней,
Должен же хоть кто-то знать,..
А то, как слон, в ряду посудном...
***