Маленький князь или султан...

Благородный3
Нас выжимают до седьмого пота,
А мы и не ропщем, что тут такого,
Не заработаешь ведь по-иному,
Мы уступаем напору такому...

Оправданы ль траты, подорваны силы,
Жизнь все сложней, невыносимей,
Приходим домой лишь ночевать,
Какие тут детки, скорее в кровать...

Есть у нас бабки, есть и деды,
Не умоляет это беды,
Детям нужны мать и отец,
Когда же поймем мы, наконец?

Родительский детям нужен пример,
Чтобы не вырос потом лицемер,
Маленький князя или султан,
Не сразу откроется этот обман...