Зачем жду тебя

Любовь Пархоменко 2
Сияньем огней город тешит свой Дух, с тобой в нём бродить мне хочется,
Забыв грусть и слёзы былых разлук, спасаясь от одиночества.

Зачем жду тебя, себе говорю, скучаю по милой рожице.
Придёшь, я чай тебе заварю, зелёный, с лимонной кожицей.

Не вижу себя без твоих цветов, и без ощущенья праздника.
Врываешься вдруг из чудесных снов с гримасой шута-проказника.

И снова глядеть мне в бездонность глаз, и в них растворяться сладостно.
А ты, как всегда, каскадом фраз с разбега, и очень радостно.

Любовь в ожиданьи всегда сильней, как ты не противься мысленно.
Разбудит от снов, нить сложив вдвойне, связав нас с тобой пожизненно.

А время, словно скакун молодой, всё мчится сквозь будни серые.
Меняя лик жизни и нас с тобой, сильнее скрепив доверием.
(02,09,2012)