Лишь любовь творит просторы далей 05-08-2004

Александр Раданов
Я в своих стихах останусь песней
Песней торжествующей любви.
Ничего нет в жизни интересней -
Так хочу, чтоб все к тому пришли.

Лишь любовь творит просторы далей,
Лишь в любви прекрасно люди жить.
Познавать весь мир моей Спирали -
Снизу вверх во всём любовь творить.

Коли осознаете всё это -
Словом возродите мир другой:
Радостью пронзённый, детским смехом...
Снизу вверх он Ваш мой мир Большой.