И я задохнулась

Дарья Бейк
И я задохнулась
Мыслями, смыслом, собой
Сама себе улыбнулась
Это не обозначенный бой.

И я задохнулась
Выдохом, выходом и тобой
Уходя, как всегда, обернула
Ты же ушел домой.