Осень тихо вошла...

Дмитрий Рудаковский
Осень тихо вошла,
И в сердца постучала,
Что в тебе я нашёл?
Что в тебе потерял?
Что сказал тебе тихо?
Что промолвил не раз?
Наша жизнь словно сказка,
А быть может рассказ.
Закружила листва,
Жизнь аспекты признала,
Что я знатный поэт,
Что я гений романа,
Что когда–то она,
Лишь меня вдохновляла. 
Осень тихо вошла в мою жизнь,словно муза,
Не испытывал я,непонятного груза.
Осень тихо вошла в мою жизнь,словно муза,
Не испытывал я,непонятного груза!!!