Я прописал бы дамам всем...

Владимир Сергеев 2
Ах, что ты делаешь со мною,
 Совсем меня ты свЕл с ума.
 Под солнцем ярким,под луною,
 Мечтаю,брежу я без сна...

 Ты так хорош,красив собой.
 Ты привлекаешь,соблазняешь,
 И восхищаюсь я тобой.
 Хочу тебя,ты ускользаешь...

 Ты не со мной - и я худею,
 Ночами плачу от тоски.
 Хожу я злая,вся болею,
 Дни без тебя весьма горьки.

 В моих мечтах,царишь всецело,
 Ты снишься мне,ночной порой.
 И вот решилась,осмелела,
 Иду на встречу я,с тобой.

 В тебе я все же,не ошиблась,
 Ты просто супер,высший класс.
 Как здорово,что я решилась,
 Попробовать ... и вот,экстаз!

 Все губы в креме и помаде,
 Я грех свершила и большой.
 Но рада я,такой награде,
 Грешила я ,со всей душой!

 Уж слишком приоткрыт,конец...
 Что тортом,вы назвать решились...
 Поверить мог лишь Вам,юнец...
 Но слава Богу,всЕ ж добились!!!

 Такую сладкую диету,
 Я прописал бы дамам всем.
 Восторг заполнил,всю планету,
 И я,пожалуй,малость съем...

 Вот как то так,всЕ представляю...
 В кулинарии,новичок...
 На сладкое,благославляю...
 Подругам ни гу-гу,молчок...

На стихи-  "Ах, что ты делаешь со мною!"
Елена Тол.http://stihi.ru/2012/08/12/3297(ВсЕ,что добавил,от лукавого,общее)