забродила осень

Александр Линградт
давят грозди винограда,
не забыв про кальвадосы,
на подходе чача,граппа,
они снимут все вопросы.

моя лучшая подруга,
радость дарит и печаль,
не хватало нам друг-друга,
в прошлом что,ни чуть не жаль.

одарила урожайно,
красок тон в пейзаж внесла,
не моё,проходит мимо,
ты осталась,не ушла