Синдром Золушки

Энка Невская
Нет, теперь я серьезно.
Мне сегодня вообще не до стеба -
в меня влюбляются лишь недотепы,
о чем-то меня молящие слезно.
Не явно, конечно.
Просто сотней признаний в контакте.
Наверное это было в моем контракте,
что выдан мне сверху, грешной.
Иногда на меня клюют псевдо мачо
с дефицитом мозгов или роста
и твердят, что теперь все просто
One night stand и никак иначе.
Я ж все принцев себе придумываю
в окнах поезда проходящего,
так бегу я от настоящего
и даю повод зваться дурою.
Но мне хочется чистого, вечного,
не пугай одинокою жизнею,
Я однажды себя капризную
Просто выдам за первого встречного.