Я утонула в одиночестве

Екатерина Скорина
Я утонула в одиночестве,
Вдохнув любовь в последний раз.
Вдруг растворился в мрачном творчестве
Мой надоедливый сарказм.
И пусть для всех остались прежними
Мой звонкий смех и резкий взгляд,
Но от несбывшейся надежды
Я рано встретила закат.
Уж  мне искать здесь больше нечего,
И трудно стало мне дышать.
Я потеряла что-то вечное,
О чем не в силах рассказать…