Бред

Человек Вв Маске
Они счастливы были, каждый день как последний
Поцелуи улыбки он любви своей пленный
Вечер теплый, прогулка поцелуй на прощанье
И вот снова он ждет часа свиданья
Приходит домой закрывает глаза
Но что это холод, кругом пустота
Он хочет подняться, но что его держит
Все тело ремнями сковали как цепи
Парень рвется, кричит, пытается встать
Тут сбежались люди хотят что то дать
Говорят – «Успокойся это был только сон»
Он кричит – «Я не верю любимая в нем
Вы все лжете, мне сниться, так не бывает»
«Успокойся, ты же давно так страдаешь
Она тебе сниться, мерещиться в жизни
Ты просто болен пойми это шизик»
Но он отрицает, не хочет и слушать
«Отпустите, не буду об этом я думать
Вы не реальны я скоро проснусь»
«Сестра дайте снотворное, ну и пусть»
И вот он уснул открывает глаза
И видит перед ним снова она
«Дорогая мне страшно я видел тот сон»
«Не бойся любимый все лож была в нем
Мы снова в месте и я не уйду
Рядом с тобой сегодня усну»
Он успокоился, обнял ее страстно
Они легли спать но это напрасно
Снова тот холод и та пустота
Комната номер четыреста два
«Что же такое снова ведь сон»
Врач отвечает – «Нет ты не в нем
Это реальность смирись и пойми»
Но тут он в окне увидел ее и гнев обуял
«Все это вранье !!! отпустите меня я ухожу
Это лишь сон я вам докажу»
Что было в нем силы рванулся к окну
И вылетел к ней на встречу ко сну
На белом, и чистом холодном снегу
Лишь алые капли увидеть могу
А рядом парень словно спящий лежит
И на устах его улыбка блестит
И кто знает возможно он прав
Кто сможет сказать где был сон а где явь
Быть может сейчас он проснулся с ней рядом
И в жизни ничего ему больше не надо