Праздник!

Ложкин Владимир Владимирович
На день рожденья мне сюрприз:
салют шампанским по-гусарски!
А я, вся в боевой раскраске,
под крики радостные: «Чиз!»
 
Смеюсь на пенный фейерверк,
визжу от сладкого фонтана!
Аплодисменты ресторана!
И полотенце держит грек!
12.08.12.