дорога к богу

Раис Зарипов
                дорога к богу


Пришло желание извлечь..
Из ножен старых, неказистых..
Стальной, холодный острый меч..
Чтоб им отсечь дурные мысли..
О как же их бывает много..
Когда хандра и нелюбовь..
В Душе томятся и тревога..
Свою выплескивает хворь..
Вино спасает не надолго..
Огонь свечи на день, на два..
А близость к небу, к сердцу Бога..
Отчистит Душу навсегда!