Огонь

Нина Киосе
…веселым треском
Трещит затопленная печь
А.С.Пушкин


Огонь…
Он красив и ужасен.
Огонь…
Он приятен и гадок.
Огонь…
Он тепло и надежда.
Огонь…
Он беда и слезы.

Огонь
Заворожит мне душу,
Огонь
Обогреет мне тело,
Огонь
Заберет мое счастье,
Огонь
Бытие разрушит.

А все же смотреть приятно,
А все же приятно думать,
А все же приятно слушать,
О чем он так шепчет невнятно.