Если б знала ты...

Величайшее Зло
Если б знала ты, как люблю я тебя
Если б знала ты, без тебя умираю
Если б знала ты, что ночами без сна
О тебе одной, о тебе я мечтаю...
Если б знала ты, за один только взгляд
Я готов продать свою дьяволу душу
Если б знала ты, все вокруг твердят:
"Ты забудь о ней, ты совсем ей не нужен..."
Если б знала ты, как мне больно смотреть
На то, как тебя другой обнимает
Если б знала ты, как хочу умереть,
Когда рядом с тобой он рассвет встречает...
Если б знала ты, я сейчас пишу,
А в глазах моих застывают слёзы
Если б знала ты, я тобой дышу,
Если б знала ты, как это всё серьёзно...
Если б знала ты, мой последний вздох
Именем твоим на губах растает
Если б знала ты... Знает только бог
Как люблю тебя, только Дьявол знает...