Земная жизнь

Валерий Шаман
Наблюдай наблюдаемое,
Переживай переживаемое.
Костюмов много в шкафу вселенной,
Но они для жизни тленной.
Очередную жизнь Земную проживёшь,
А что с собою заберёшь?
Энергия знаний там в цене!
Если шла на пользу людям и всей стране.