Мама была грустная

Комсомольчанка
          ***
Мама была грустная.
Папа был веселый.
Не сошлись характером.
Без папы пошла в школу.

Но подарили каждый
По бриллианту мне :
Грусть светлую – она ,
Он –  мысли  на   волне ,
              ***
1 июля 2007