Цветёт душа...

Людмила Марковна Петрова
Ещё из солнечной купели
Поток моих счастливых дней,
Ещё апрельские капели
Вовсю звенят в душе моей,
Ещё из сполохов зарницы
Весенний шьётся мне наряд
И за окном шальные птицы
Мне про любовь свою галдят...
Всё так,
Но -"рвётся там,где тонко"
И -"речка вспять не потечёт",
А вёсны радостно и звонко
Ведут годам моим отсчёт...
И я навскиду (чёт иль нЕчет)
Гадаю- быть или не быть...

Кладут года мне груз на плечи-
Не сбросить и не отменить.