Любви и счастья, тем кто одинок!

Анастасия Медведицына
Я разве очень многого прошу?
Любви и счастья,тем кто одинок!
Я окна-двери шире распахну,
Чтоб голубь-счастья прилететь к ним мог.

Пускай судьба проявит милосердие,
Для тех,кто выстрадал уже сполна
Подарит им любовь и вдохновение
И пусть накроет счастья волна!