Ты с ангелами знаком...

Елена Глызь
Ты с ангелами знаком...
Посещают они твой дом,
И дают тебе белые крылья...
А когда наступает ночь,
Ты надеешься, веришь и ждешь,
Чтоб тебе они тайну открыли.
Ты с ангелами знаком...
Посещают они твой дом...
Ты и сам был когда-то...Ангелом...