Наталье Островетянке

Валерий Лазарев
Странно, нежно и смешно,
Но теперь уж все одно.
Прозвучало мне в ответ,
Поглядев мне тайно вслед.
А может вовсе и не мне?
Назло невзгодам и судьбе.
О встрече первой умоляешь,
А адреса почти не знаешь.
Но это ж, правда, не беда -
У нас ведь жизнь всего одна,
И встречи могут принести -
Тепло, любовь и радости!