В моей мастерской

Владимир Войтенко
Грунтовка приласкает полотно,
Мастихин так похож на стилет.
Это будет вчера, или нет,
Вновь "Она" не она, небо- дно.
Лозы- змеи поют на заборе,
Ты вернёшься и скажешь "Смешно",
А в глазах твоих синее море...
      *****
Твоя визитка - осени билет,
Кино  "Про вечер",
            абажур- скелет,
И мы вдвоём в пустой каморке,
И фиолетом страсти шторки.
"Здесь и сейчас",
      В притихшей мастерской,
Смотри и слушай-
            "Мир любви другой"...

  ( сент. 2012 )