Я прошлое не буду воскрешать

Яков Люкин
Я прошлое не буду воскрешать.
Его я больше не приемлю.
Ночь опускается на землю,
И перестанет радио вещать.

Луна повиснет на ветле,
Хотя сегодня и ненастно.
А Ты летала на метле
И, как всегда,была прекрасна.