Света из Иваново

Александр Блейхман
 Света из Иваново, на мой взгляд, это чье-то современное реалити шоу на тему "Моя прекрасная Галатея". Кто-то вытащил  её с самого дна российкой жизни и выбросил, смеха ради, на макушку российского шоу бизнеса. Дурёха цепляется изо всех сил, чтобы не свалиться обратно, вниз, и старается подстроиться под свое новое окружение. Природная интуиция и смекалка помогают и подсказывают ей, что для этого надо делать - там,"наверху". Однако, присмотритесь, как быстро, прямо на глазах, эта девушка становится все более циничной, нахальной и пошлой. И это не ее вина. "Там" она все делает правильно. Наглость, пошлость и цинизм - это именно те качества, которые могут оставить ее "на плаву" в этой луже человеческого дерьма. И зря над ней подсмеивается вся эта "ШОУ ЭЛИТА". Господа "ОЛИГАРХСКИЕ КЛОУНЫ" - Света из Иваново это ваше отражение и она являет собой, ЧТО ЕСТЬ ВЫ И ВО ЧТО ВЫ ПРЕВРАТИЛИ ПРОСТОЙ НАРОД!!!