лезу на стену

Леонид Бесфамильный
В этой стране, поставленной раком
Каждый по-своему сходит с ума...
Я игнорирую вашу драку
Да. Моя жизнь
               по себе
                сама

... Нарки, летящие нА небо клином
Пьянь, с неизменно больной головой -
Всяк запасается адреналином
Если
       пока что
                случайно
                живой

Я отбоялся, отпел и оплакал
Тех, кто казался - умнее и строже
Ты мне - никто... Если не был, лапоть
Над пустотой
               где лишь я
                и
                Боже

... Сверху видны и дома, и поля...
Небу смешны наши радость и горе
Люди: какая-то серая тля
Ээй
        человечки
                memento
                mori?

...

Мир очень cкуучен... Расцветишь его
Целя иголкой в вену?

Я, ненавидя это дерьмо

02.09.2012..)
лезу на стену