Во мне как в спектре, живёт семь я

Алла Ломакина
Во мне,как в спектре,живёт семь "Я"
Один я - просто парень бравый.
Другой,как говорит молва,
И  ироничный и лукавый.

А  третий скромница совсем,
Теряет в обществе дар речи,
Там где любимая,постель,
Считай совсем пропал в тот вечер.

Четвёртый в интернете Бог,
А  пятого влечёт баранка..
Шестой не выйдет за порог.
Седьмой не встанет спозаранку