Тост для дам

Вячеслав Павленко
Я поднимаю свой бокал
За, как и принято на праздник,
Милых дам.
Я закушу бокал салатом,
И вытрусь поясом халата.
Подумаю! Как хорошо,что
Есть вы рядом!
Пусть не ребром и, хорошо
Не гадом.
Спрошу у Бога: "Это будет вечно?"
А Он ответит: " Всё всегда конечно.
Вы это без меня узнали сами
Додумайте- ответ уже не за горами."