***

Анна Зайцева Кутепова
О чём вы, люди? О каких мечтах?
Мне б добрести лишь только до постели,
Забыть о горе, пересилить страх -
Как никогда я далека от цели.

Чьи домыслы  и сплетни? Но зачем?
Вам никому не делала плохого
И не хочу тоску делить ни с кем.
Не надо мне взамен искать другого.

Душой супруг мой дорог и любим
И что там вы вокруг не говорите
Счастливая была я только с ним,
Назад, увы, его не возвратите.

Теперь живу в обнимочку с бедой,
И памятью дышу - ни как не легче.
Так тяжко всюду выстоять одной!
Мне трудно верить в то,
            что время лечит...