Ангел света

Елена Бобовка
    

Мой любимый ангел света,
Расскажи мне про рассветы.
Про прелестные дожди в красивый звездопад.
Расскажи мне тихо очень,
Про прекраснейшею осень,
Подари вдруг свой чудесный и влюблённый взгляд.

Мой любимый ангел света,
Покажи мне всю планету,
Голубую нашу землю, что всего милей.
Может это просто снится,
Я лечу с тобой, как птица
В голубые облака средь розовых дождей.

Мой любимый ангел света,
Не встречал ли счастье где-то,
Может быть оно далёко у моей мечты?
Нет, оно гораздо ближе,
Ты спускаешься всё ниже,
Вот теперь я поняла, что счастье это ты.

Мы с тобою, ангел света,
Облетели всю планету,
Все увидела красоты сказочной земли.
День настал, настало утро,
Пробудило нашу мудрость,
Чтобы больше мы с тобой расстаться не смогли.