Ты говоришь мне о любви всерьёз...

Кен Шин
Ты говоришь мне о любви всерьёз…
Моё молчанье ничего не значит?!
Взгляни, сережки, на ветвях берез,
Как будто о любви ушедшей плачут.

Затронут дуновеньем ветерка,
Любовно клён качает головою,
Березке шепчет он: «Пока, пока, пока…
Мы завтра вновь увидимся с тобою».
 
Цветок, раскрывший лепестки для нас,
Не думает о жизни или смерти,
Любовь…что в первый, что в последний раз,
Кричит нам: «Да!» и  этот крик бессмертен…